AVISO DE PRIVACIDAD PARA EL ÁREA DE SERVICIOS TURÍSTICOS – AGENCIA DE VIAJES



Su privacidad y confianza son muy importantes para ROYAL TRAVEL – AGENCIA DE VIAJES.  Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.


Para ROYAL TRAVEL – AGENCIA DE VIAJES, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro. ROYAL TRAVEL – AGENCIA DE VIAJES, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.


Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet: theroyaltravel.com.mx


En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.



1. Datos del Responsable


ROYAL TRAVEL – AGENCIA DE VIAJES. (la “agencia”) es una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Av Constituyentes, entre calles 30 y 25 77720 Playa del Carmen Q.R.



2. Datos Personales


La agencia recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (“Servicios”).


Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:



Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.



3. Finalidad del Tratamiento de Datos


Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:



4. Transferencia de datos


La agencia requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro e incluso fuera de la República Mexicana.


La agencia se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.En este sentido la agencia le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:



5. Medios para Ejercer los Derechos


Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.




6. Cambios a la Política de Privacidad


Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la empresa mediante nuestra página theroyaltravel.com.mx o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga la agencia registrada.



7. Unidad Especial de Atención al Público


Ubicada en Av. Constituyentes entre calles 30 y 25 #28, Playa Del Carmen, Quintana Roo, 77500

Tel.: (984) 178 2924

Horario: de lunes a viernes de 10:00 a 17:00 horas 



LA LECTURA DEL PRESENTE AVISO, CONSTITUYE LA ACEPTACIÓN DEL MISMO.

Regresar a página de inicio